Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

Победителям — грамоты, подарки -всем!

Бизнес-детям
11 января 2019

В Дятькове наградили юных победителей чемпионата города по большому теннису.  Ими стали: Ковалерова Софья — 1 место, Соколова Мария — 2 место, Горбачева Александра — 3 место. Поздравляем! Молодцы!

 

Напомним: комфортные теннисные корты в Дятькове появились благодаря увлечению местных бизнесменов большим теннисом.  Когда окончательно завершилось строительство теннисного комплекса и помимо открытых площадок круглогодично заработал крытый отапливаемый корт,  основатели дятьковского теннисного клуба «Катюша» приняли решение: вся эта красота и комфорт должны быть доступны местной детворе, в среде которой, конечно, немало будущих талантливых теннисистов. Имена бизнесменов-меценатов известны в городе если не всем, то многим: Сергей Александрович Авдеев, Валерий Валерьевич Газалов, Алексей Константинович Городинский. И именно в этом составе, несмотря на занятость, они пришли на праздник, организованный для юных спортсменов теннисного клуба «Катюша» в дни каникул. Пришли не с пустыми руками: каждый теннисист получил сладкий подарок, а лучшие из них были награждены грамотами и призами: теннисной амуницией, специальным спортинвентарем.

На празднике было многолюдно: на сегодняшний день в клубе «Катюша» тренируется 60 детей от 4 до 14 лет,  порадоваться за детей пришли целыми семьями. Все прошло без пафоса и высоких слов, главное внимание и похвала — мальчишкам и девчонкам, которые достигли хороших результатов в минувшем году, поддержка и одобрение — всем без исключения.

— Клуб расширяется, пополняется новыми детьми, — рассказывает тренер Олег Панаскин, который приезжает к нам из Брянска и тренирует детей уже на протяжении трех лет. — Растет и уровень, мастерство теннисистов. Надеюсь, что следующий год принесет нам хорошие результаты на областном уровне — для этого есть все предпосылки.

— Сегодня можно с уверенностью сказать, что решение основателей клуба организовать спортивную секцию большого тенниса для дятьковских детей было правильным, — говорит руководитель клуба Сергей Михайлович Гредякин. — Мы открыты для всех, у нас занимаются дети разного уровня и способностей — и все они для нас дороги и важны. А главное — для самих ребят большой теннис стал частью жизни.

Награждение и поздравления спортсменов продолжились большим праздничным столом со сладкими угощениями и пиццей, во время которого своими впечатлениями поделились родители спортсменов.

— Сыну всего пять лет, мы — начинающие, и, конечно, еще непонятно, что получится в итоге. Но ребенку заниматься здесь нравится. Тренер — терпеливый, улыбчивый, добрый — никаких стрессов и разочарований. А это для малышей очень важно, — говорит Ксения Потапова. — Спасибо за подарки! Мы везде привыкли сами деньги сдавать к праздникам, а тут очень приятный сюрприз!

Супруги Ахрамеевы уже третий год водят в теннисный клуб «Катюша» двоих дочерей. Вот отклик этой четы:

— Комфортная атмосфера, спокойная рабочая обстановка — все тренировки только на радость детям. Здесь умеют подбодрить, поддержать, нацелить на результат. А сегодняшний праздник! Для детей постарше очень важно, что к ним приехали основатели клуба, те, благодаря кому они  занимаются теннисом, важно именно из их рук получить подарки, услышать добрые слова. Большое спасибо нашим бизнесменам-меценатам, руководству клуба и тренеру за подаренную возможность нашим детям, за внимательное и доброе к ним отношение, за стремление подарить праздник и радость!

На фото: лучшие юные теннисисты города с основателями и тренерами клуба «Катюша»

 

Еще по теме:

23 июля 2019, 12:17
«Гемотест» ждет вас!
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
16 августа 2019, 12:35

Наши Канны в горячем августе

Это сражение историки называют знаменитым, крупнейшим, наступательным

2 августа 2019, 13:36

Европротокол. Что это такое?

Европротокол. Инструкция по применению.

25 июля 2019, 17:01

Брянская областная Дума приняла решение о Заслуженном работнике лесного хозяйства

В регионе появится Почетное звание «Заслуженный работник лесного хозяйства Брянской области». 25 июля депутаты областной Думы приняли данное предложение. Этим званием будут награждаться ежегодно по три человека. Претенденты должны проработать в лесной отрасли более 15 лет и внести значительный вклад в сохранение лесов Брянщины, а также развитие лесного хозяйства.

25 июля 2019, 10:25

Илья Иванюк -брянский прыгун в высоту — лидирует в Лондоне

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк не попал в тройку призёров на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне. Несмотря на это, брянец после четырех из шести этапов «Бриллиантовой лиги» идёт на первом месте зачётной таблицы.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации