Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

Дарит людям красоту.

Портрет рабочего человека.
15 января 2018

Все мы, когда идём на работу, в город, или в гости заглядываем в зеркало. Если видим, что с причёской что-то не так, спешим к парикмахеру. Выбрать хорошего специалиста дело непростое. Алла Леонидовна Барыбина дарит людям красоту не один год. С начала 90-х она в этой профессии. Когда оканчивала школу и не думала, что станет парикмахером, но судьба распорядилась именно так.

 

Отучившись в Брянском учебно-производственном комбинате на специалиста парикмахерского профиля, пришла работать в Дятьковский Дом быта. Усовершенствовав мастерство, устроилась на работу парикмахером в городскую баню, а уже в 1998 году стала индивидуальным предпринимателем. За годы работы была отмечена грамотами и дипломами различной категории. В копилке наград диплом губернатора Брянской области финалиста областного конкурса «Предприниматель — 2001», почётная грамота от администрации Дятьковского района за многолетний и добросовестный труд. Не раз она участвовала в различных профессиональных конкурсах, но не это главное для неё.

— Самая большая награда — благодарность посетителей за выполненную работу — считает Алла Леонидовна

Среди клиентов есть даже Брянские гости, побывав один раз в её парикмахерском кресле, приезжают теперь только в Дятьково. Ездит она на дом и к постоянным клиентам, которые по состоянию здоровья не могут посещать парикмахера. Алла Леонидовна нашла себя в этой профессии. Было время, задумывалась о своём выборе, но как показала практика, она не ошиблась, переступив порог парикмахерской.

Александр Колдунов Фото автора

Еще по теме:

18 января 2019, 16:38
Память нетленна
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
16 января 2019, 12:42

Пример для вдохновения из Синезерок

В Синезерках местный житель Николай Емцов создал красивые скульптуры из снега - на радость детям и взрослым.  В социальных сетях появились снимки его творений. Может, и в Дятькове есть такие умельцы? Присылайте нам свои фото - мы обязательно разместим их на наших страницах. Фото: Мария Емцова

16 января 2019, 11:36

в Супонево возводят новую поликлинику

В посёлке Супонево заканчивается строительство первой очереди поликлинического корпуса. Строители приступили к возведению третьего последнего этажа здания. Фундамент этого учреждения здравоохранения был заложен ещё в 2013 году. Но из-за нехватки средств, стройку пришлось остановить. В прошлом году работы были продолжены.

13 января 2019, 13:56

Влада Коваль к началу нового теннисного сезона готовится в Брянске

Наша землячка, теннисистка Влада Коваль продолжает активную подготовку к предстоящим турнирам. Как сообщает SPORT-32, Влада покинула Московскую теннисную академию и сейчас периодически тренируется в Брянске. На данный момент теннисистка готовится к началу сезона, в котором предстоят крупные турниры. Уже в конце января она примет участие в турнире, который будет проходит в Казани. Фото с сайта: www.bragazeta.ru