Сайт газеты Дятьковского района Брянской области
   

Арабский шейх оценил таланты дятьковских производителей

И вновь - успех!
13 апреля 2018

В Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае прошла 28-я Ближневосточная международная выставка мебели, интерьера и дизайна — Index Dubai -2018.  Традиционно эта выставка собирает более 30 стран-участников, а ее экспозиции посещает порядка 30 тысяч человек.

Дятьковцы в этот раз представили два направления своей работы: хрусталь ТМ Avdeev Crystal  и кухни DMI Катюша.

Во время открытия выставки российскую экспозицию посетил Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, а также чрезвычайный и Полномочный Посол России в Объединённых Арабских Эмиратах Александр Владимирович Ефимов. Компанию DMI Group с известным брендом «Катюша Кухни», а также экспозицию хрусталя  ТМ Avdeev Crystal  Шейху представил первый вице-президент ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Олег Нумеров.

В торжественной церемонии открытия российской экспозиции приняли участие так же Генеральный консул Российской Федерации в Дубае и Северных Эмиратах Гоча Буачидзе, Торгпред Российской Федерации в ОАЭ Ара Меликян.Уже в первый день выставки Российский стенд посетило более 150 различных компаний в области благоустройства, дизайна квартир, вилл и апартаментов из стран Ближнего Востока и Африки.

 

 

Не меньший интерес вызвали изделия из хрусталя производства ООО «ДХЗ плюс». Здесь были представлены изделия из коллекции «Барселона» и «Старая Москва» с нанесением золота и платины.  Среди посетителей  стенда ТМ Avdeev Crystal – владельцы крупных торговых сетей в Эмиратах, производители хрусталя и светильников из Голландии, ОАЭ, Франции, Турции.  Проведены переговоры в области совместной разработки дизайна светильников, ведения бизнеса в ОАЭ, Бразилии, открытия бутиков в данной стране, а также в Турции

Шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум задержался у стенда с дятьковским хрусталем. Ему была представлена интерьерная ваза «Ракушка» — изделие из новой линейки, с максимально открытыми поверхностями и глубокими алмазными врезами, прекрасно демонстрирующими чистоту и высокое качество хрусталя, его превосходные оптические свойства.

Такая же ваза была преподнесена в дар послу России в Объединённых Арабских Эмиратах Александру Ефимову, который также по достоинству оценил красоту  и изысканность вазы.

Среди производителей с мировым именем – а на выставке их было немало: SAO MARCOS cristals Murano (Бразилия), DECORISTAN  Istanbul (Турция), Bronzetto (Италия), A CASA K Italy (Италия), GASPARRI design (Италия), EXTRANORM (Франция), Cristal de Paris (Франция), дятьковский хрусталь занял достойное место, наши изделия привлекли внимание как посетителей, так и профессионалов отрасли, многие из которых отмечали качество изделий, их дизайн и современность.

Елена Федорова.

На фото: Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум оценивает дятьковский хрусталь

 

 

 

 

 

 

 .

 

 

 

Фотогалерея

Еще по теме:

19 июля 2018, 09:59
«Века рифмуются»
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
16 июля 2018, 08:51

Грецкие орехи вызревают в Почепе… и в Дятькове

Жители Почепа Брянской области стали активно выращивать около домов грецкие орехи. Они уже убедились, что орехи здесь отлично вызревают. Грецкий орех любит яркое солнечное освещение. Сажать его советуют с южной стороны дома. Однако у жительницы Почепа он растет с северной стороны и очень хорошо себя чувствует.

14 июля 2018, 18:21

Брянцы прошли «Путь воина»

Так назывались соревнования на полосе препятствий на фестивале «Action Fest».

14 июля 2018, 12:00

Брянские легкоатлеты привезли россыпь наград

12 июля 2018 года в Подмосковном Жуковском на стадионе «Метеор» завершились одни из престижнейших соревнований «Кубок России» по легкой атлетике, стартовавшие 11 июля.

14 июля 2018, 11:57

В Брянске прошел митинг в память о легендарном летчике Павле Камозине

13 июляв Бежицком районе Брянска прошёл митинг, посвящённый 101-й годовщине легендарного лётчика Павла Камозина. В мероприятии приняли участие районные власти, депутаты, работники предприятий, школьники и многие другие.