Стабильный рост выпуска пищевых продуктов на Брянщине — молока, масел, мяса, консервов, муки.

17 сентября 2020, 12:39 | Регион 20

 «БрянскToday»  сообщает о том, что на Брянщине стали в 1, 5 раза больше выпускать муки и круп, в 1, 3 раза больше изготовили растительных и животных масел. Стабильный рост продуктов радует. Это информация регионального управления Росстата. ...

 «БрянскToday»  сообщает о том, что на Брянщине стали в 1, 5 раза больше выпускать муки и круп, в 1, 3 раза больше изготовили растительных и животных масел. Стабильный рост продуктов радует.

Это информация регионального управления Росстата. Индекс пищевой отрасли за 8 месяцев составил 107, 9% по отношению к аналогичному периоду 2019 года. Причем увеличение наблюдается по всем основным направлениям продуктового производства.

Увеличилось на 3,9% производство молочных продуктов, на 8, 8% – изготовление и переработка мясной продукции. В производстве рыбных консервов рост в сравнении с прошлым годом оказался еще более существенным – 22, 4%.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить