Жители Мглинского района поддержали добрую инициативу
Он выступил с предложением заменить ограждение на кладбище.И оно было поддержано земляками. ...
В начале июня компания «Умалат» представила на фестивале Шкинь-Опера Брянскую область.
Рядом со Свято-Духовским храмом раскинулись площадки уникальных редкостей и гастрономических изысков. На фоне музыкальных номеров гостям праздника предлагали выбрать свежие продукты питания из разных регионов страны, как сообщают «Брянские новости»
Компания «Умалат» представила шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande.
«Я с радостью принял участие в фестивале, поскольку давно сотрудничаю с компанией и с удовольствием использую сыры в приготовлении блюд. Мне нравится, что продукты обладают вкусом идентичным сырам итальянского производства», — говорит шеф-повар Руслан Буй.
Всем желающим компания «Умалат» предлагала дегустацию сыров: рикотту, моцареллу, маскарпоне линеек Unagrande и Pretto, а также кавказские сыры чечил и сулугуни. Для производства продуктов все ингредиенты, кроме молока поставляются из Италии. Благодаря использованию аутентичных рецептов сыроварения и постоянному контролю качества, сыр не уступает своими достоинствами продуктам итальянских сыроваров.
Он выступил с предложением заменить ограждение на кладбище.И оно было поддержано земляками. ...
Эдуард Кленичев рассказал, что как и остальные участники проекта «Брянские Герои», смотрел ...
Сейчас труженики полей сортируют картофель сортов: «Саньява», «Севим», «Мемфис», «Лилли». ...
Участник «Экспертного клуба», заместитель директора Брянского филиала Сеченовского университета ...
На мероприятии присутствовали почетные гости, которые поделились своими взглядами и мнениями о ...
Жителей Брянской области пригласили на военную службу по контракту. Бойцов отправят в зону ...