Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

Алексей Авдеев продолжает дело отца

Экономика: точки роста. 15-летие со дня основания ООО "Профильпром"
02 июня 2018

ООО «Профильпром» создано в июне 2003 года. Его основателем является Алексей Александрович Авдеев. Основной вид деятельности – изготовление металлических опор с гибким основанием под матрацы, разных размеров и конструкций, бытовой, ортопедической  мебели на металлическом каркасе, школьной мебели, стульев и по праву относится к лидерам производства. Стабильно работающее предприятие, объемы производства которого растут, и сейчас ежемесячно завод производит продукции на 30 млн. рублей.

 

Генеральным директором и одним из учредителей  ООО «Профильпром» в настоящее время является Алексей Алексеевич Авдеев.

Это самый молодой и энергичный руководитель промышленного предприятия в Дятьковском районе, который быстро учится секретам рыночной экономики, постигая новые горизонты менеджмента.

Сегодня он рассказывает о работе предприятия в наши дни.

— Алексей Алексеевич, какая продукция выпускается в настоящее время в ООО «Профильпром»?

— 70% выпуска занимают различные конструкции ортопедических кроватных оснований для мебельной промышленности. В настоящее время производим более тысячи различных конструкторских решений (сварные, разборные, с газоподъемным механизмом и без, двухярусные и армейские кровати, освоен выпуск медицинских кроватей с регулированием положения больного. Выпускаем стулья разных дизайнов, табуреты, вешалки, ученическую мебель). Освоили по чертежам немецких производителей комплектацию под ключ магазинов (стеллажи и все для показа с лучшей стороны продукции в салонах-магазинах).

— Какие материалы используете для производства? Как это влияет на качество продукции?

— На заводе мы используем многие виды металлических труб круглого и квадратного сечения. А также листовой материал от производителей: Гомельского, Рязанского, Волгоградского и Московских трубопрокатных заводов.  Покраска изделий осуществляется на современной автоматической линии порошкового окрашивания с предварительной подготовкой.

— Как меняется, и меняется ли, политика предприятия? Или достаточно работать по раз и навсегда проложенным рельсам производства?

— Основой нашей политики является качество продукции, расширение ассортимента с учетом конкретных требований и ожиданий потребителей. Качество продукции мы рассматриваем, как главное условии завоевания  и расширения рынков сбыта, основы получения прибыли,  стабилизации экономического положения и развития предприятия в интересах потребителей, персонала, поставщиков Общества. В условиях современной экономической политики считаю, что невозможно работать по «проложенным рельсам», необходимо быстро и своевременно реагировать на изменения, и даже, как говорит наш Президент Владимир Путин, опережать.

— В какие регионы Вы отправляете свою продукцию?

— Начали мы с поставки разборных решеток ЮР12 в ООО МК «Катюша», сейчас для них мы выпускаем около 100 наименований кроватных оснований.  Наша продукция поставляется в Москву и Московскую область, Ульяновск, Тулу, Калугу, Белгород, Курск, Смоленск, Мурманск, Калининград, Краснодар и другие регионы.

— Алексей Алексеевич, «Профильпром» — социально ориентированное предприятие. Предприятие работает и для обороны, и для медицины, и для школьников.  Директор Центра занятости населения Владимир Васильевич Гришутин отмечает Вас как отзывчивого и грамотного руководителя, выполняющего государственную программу по соцзащите инвалидов.  Но главной фигурой производства являются люди, рабочие, их профессионализм.

— Да, мы на заводе создали семь рабочих мест для инвалидов. Предприятие – это люди. Это наши рабочие, начиная от слесаря, оператора, уборщика, электрогазосварщика, маляра до директора и управляющего персонала.

15-летие основания предприятия – это очередная годовщина совместной работы, самоотверженного труда коллектива. Сколько трудностей и преград прошли сотрудники нашего завода, чтобы добиться таких успехов и стабильности. Хочу поблагодарить всех сотрудников за работу и поздравить со знаменательной датой.

Желаю всему коллективу не останавливаться на достигнутом – покорять новые вершины. Всем крепкого здоровья, семейного благополучия, сил и упорства в работе.

Еще по теме:

16 августа 2018, 17:36
На рыбалке
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
16 августа 2018, 17:36

На рыбалке

На Бытошском озере - благодать. Зеркало воды играет миллионами солнечных бликов, а на берегу у зарослей камыша  - двое рыболовов: юный и опытный, со стажем. Девятилетний Данила Сироткин охотно вступает в разговор. На озеро приехал из Дятькова с дедушкой и мамой. Мама - большая любительница рыбалки - в топкой заводи, до нее не добраться. Дедушка Николай рядом, учит внука рыболовным премудростям. На Бытошское озеро приезжают часто и с удовольствием. Данила охотно показывает улов: три плотвички. Рад мальчишка, доволен: каникулы продолжаются, родные и любимые люди рядом и рыба клюет! Но не за горами новый учебный год. " Учусь в третьем классе Дружбинкой школы, - говорит Данила. - Я хочу в школу, соскучился уже".

13 августа 2018, 18:22

Лучшее яблоко Брянска выберут на конкурсе фестиваля «Яблочный спас» 6+

На Кургане Бессмертия 19 августа пройдет IV Фестиваль "Яблочный Спас". В нем примут участие более 30 фермерских хозяйств и частных подворий. Сельхозпроизводители представят свою брянскую плодово-ягодную продукцию. Здесь можно будет попробовать и приобрести яблоки, груши, малину, ежевику, а также саженцы цветов и садовых деревьев.

13 августа 2018, 15:27

«Известия»: урожайность в Брянской области 100 ц/га

Убирать урожай в Брянской области помогают бригады из других регионов. Рабочие отметили высокую урожайность, которая превышает 100 ц/га.

13 августа 2018, 10:18

МЧС информирует и предупреждает

 12 июля 2018 года на территории Брянской области произошло сразу две трагедии в Рогнеденском районе д. Осовик и Жуковском районе д. Олсуфьево, утонуло три ребёнка от 9 до 11 лет. Причиной гибели детей стало пренебрежение простейшими правилами безопасности, в первом случае дети оставленные без присмотра, во втором случае взрослый не умеющий плавать, привел ребёнка купаться на реку с быстрым течением, в не оборудованное для купания место.