Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

На благо творчества и спорта

Власть и народ
18 мая 2019

Депутат областной Думы Ф.Ф. Дмитрук вручил дятьковским футболистам форму, а детскому дому творчества — ноутбук и конструкторы для робототехники.

Сегодня депутат Брянской областной Думы Федор Федорович Дмитрук посетил наш город Дятьково. Он один из немногих, которые делами, направленными на благо людей, подтверждают свой депутатский статус, свое предназначение народного избранника. Школьники и спортсмены, артисты и медики, педагоги и воспитатели — все в сфере его внимания.  И сегодня вновь он в гостях у дятьковцев. И, конечно, не с пустыми руками.

Дмитрука с нетерпением ждали в Доме спорта. Тренер команды «Мебельщик» Игорь Хорошев обращался к депутату за помощью, и сегодня команде привезли футбольную форму!

Следующим этапом визита стал Городской дом культуры, где сегодня идет отчетный концерт Центра детского творчества. Грандиозное мероприятие — более 500 юных воспитанников ЦДТ сегодня вышли, либо еще выйдут на сцену — концерт продлится до 20-00.

Федор Федорович стал почетным гостем данного мероприятия, его появление на сцене встретили аплодисментами, что неудивительно — его помощь центру расширяет возможности ребят в творчестве, в развитии, в достижении успехов. И депутат вновь внес свою лепту: подарил ЦДТ современный ноутбук и два специальных электронных набора конструкторов «Лего» для робототехники.

Подробнее о событиях сегодняшнего дня читайте в ближайшем номере газеты «Пламя труда». Все снимки сегодняшних событий — на страницах газеты в социальных сетях.

 

Еще по теме:

23 июля 2019, 12:17
«Гемотест» ждет вас!
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
13 сентября 2019, 10:58

Брянский областной колледж искусств получил новый рояль

Начало нового учебного года в «Брянском областном колледже искусств» ознаменовано замечательным событием — из Германии, от знаменитой фабрики-производителя Grotrian-Steinweg получен рояль. Фабрика роялей и пианино Grotrian-Steinweg была основана в 1835 году. Ее основатель Фридрих Гротриан установил тесные связи со многими известными пианистами и изучил их предпочтения в звучании фортепиано, поскольку поставил себе задачу производить инструменты, которые были бы любимы исполнителями. Поэтому не случайно уже в 19 веке рояли фирмы Grotrian-Steinweg предпочитали такие великие музыканты как Д. Верди, Ф Лист, К. Шуман. Только рояли марки Grotrian-Steinweg имеют особую тембральную окраску верхнего регистра, так называемые «колокольчики», что связано с особенностями механики, присущими только роялям этой фабрики. Элегантные рояли этой фирмы украшают самые престижные мировые сцены — от Ла Скала до Мариинского театра. И вездеGrotrian-Steinweg уважают за мощность и богатую звуковую палитру, изысканный чистый звук.

12 сентября 2019, 15:49

Брянские пенсионеры участвуют в «Поединке хоров»

Как сообщает РИА "Стрела", в городах и районах области активно проходит отборочный тур конкурса.

9 сентября 2019, 13:42

О вакцинации. Берегите себя!

Грипп — тяжёлая вирусная инфекция, поражающая людей независимо от пола или возраста. Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное зимнее или переменчивое осенне-весеннее время года. Грипп и ОРВИ составляют 95% всех инфекционных заболеваний в мире. Это серьёзное заболевание, которым ежегодно в мире заболевают миллионы человек, многие из которых умирают. В России ежегодно регистрируют от 27,3 до 41,2 млн. заболевших гриппом и другими ОРВИ. Вирус гриппа очень легко передаётся. Самый распространённый путь передачи инфекции — воздушно-капельный. Также возможен и бытовой путь передачи, например, через предметы обихода. При кашле, чихании, разговоре из носоглотки больного или вирусоносителя выбрасываются частицы слюны, слизи, мокроты с болезнетворной микрофлорой, в том числе с вирусами гриппа.

9 сентября 2019, 13:33

ОНФ сообщает. Бытошское озеро — объект особого внимания.

Это озеро - одно из красивейших мест в Дятьковском районе. Бытошане внимательно относятся к своему поселку и его главному водному объекту. Обеспокоенные рядом обстоятельств жители поселка обратились в региональное отделение ОНФ с просьбой помочь решить экологическую проблему Бытоши. Они сообщили, что кто-то незаконно ведет хозяйственную деятельность на берегу местного озера, и закрывает к нему доступ. Кроме того, люди были обеспокоены состоянием окружающих лесов и речки Бытошки, куда, по их словам, нелегально сливают канализационные отходы.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации