Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

У БРЯНСКИХ АГРАРИЕВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ

13 августа 2019
Малым и средним предпринимателям Брянской области, работающим в сфере сельского хозяйства,региональный Центр поддержки экспорта, учрежденный областным правительством, поможет получить экспортный опыт на курсах международной компании.  

Сообщает «Брянский рабочий» :

Как рассказали в экспортном центре, речь идет о работающей по всему миру компании PWС, которая предоставляет услуги  в сфере бизнес-консультирования, обучения, налогообложения и права. Для обучения и последующего сопровождения и консультирования в сфере экспорта сельхозпродукции за рубеж будут отобраны 30 компаний со всей России. У брянских аграриев также есть шанс быть в числе участников. Это стало возможным и доступным для жителей брянского региона еще и потому, что областной Центр поддержки экспорта готов на 80% компенсировать стоимость обучения.

Как отметил директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин, программа обучения как на местном, так и на общероссийском уровне реализуется в рамках реализации мер поддержки и развития экспортеров для реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Финансовая поддержка стала возможной благодаря резко выросшему в Брянской области финансированию программ поддержки малого и среднего предпринимательства. Ерохин добавил, что особенно активно профинансировано в этом году развитие экспортных навыков у бизнесменов Брянской области — 57 млн рублей, что почти в 13 раз больше, чем в прошлом году.
Для каждого участника тренингов в компании PWС проведут детальный анализ экспортной готовности компаний для выхода на целевой рынок, состоятся коучинг-сессии и индивидуальные консультации с экспертами по целевому рынку. Для всех участников будет доступно предоставление обратной связи по подготовке экспортной дорожной карты, также намечено двухдневное мероприятие по подготовке к бизнес-миссии за рубеж. Все компании, которые подадут заявку, получат обратную связь, включая многостороннюю экспертную оценку по ключевым параметрам (рынок, продукт, финансы, компетенции, организационная структура, корпоративная культура),анализ слабых и сильных сторон, описание бизнес возможностей и ограничений для компании на международных рынках, конкретные рекомендации по устранению недостатков и дальнейшим шагам по выходу на международные рынки.
Программу обучения экспортной деятельности предполагается вести через фокусирование на целевом рынке Китая. Частью обучения станет бизнес-миссия на выставку ChinaInternationalImportExpo, в которой примут участие 170 стран-участников, где, как ожидается, будет подписано более трех тысяч соглашений. Выставка пройдет в начале ноября в Шанхае.
Более подробную информацию о программе обучения экспорту продукции АПК можно уточнить в Центре поддержки экспорта по телефону: 8 (4832) 58-92-78, адрес: г. Брянск, ул. Бежицкая, 54, оф. 105.
Напомним, ранее сообщалось, что обучение, которое почти полностью будет оплачено государством, приготовлено и для малого и среднего предпринимательства, не работающего в сфере АПК.

Еще по теме:

23 июля 2019, 12:17
«Гемотест» ждет вас!
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
16 августа 2019, 12:35

Наши Канны в горячем августе

Это сражение историки называют знаменитым, крупнейшим, наступательным

2 августа 2019, 13:36

Европротокол. Что это такое?

Европротокол. Инструкция по применению.

25 июля 2019, 17:01

Брянская областная Дума приняла решение о Заслуженном работнике лесного хозяйства

В регионе появится Почетное звание «Заслуженный работник лесного хозяйства Брянской области». 25 июля депутаты областной Думы приняли данное предложение. Этим званием будут награждаться ежегодно по три человека. Претенденты должны проработать в лесной отрасли более 15 лет и внести значительный вклад в сохранение лесов Брянщины, а также развитие лесного хозяйства.

25 июля 2019, 10:25

Илья Иванюк -брянский прыгун в высоту — лидирует в Лондоне

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк не попал в тройку призёров на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне. Несмотря на это, брянец после четырех из шести этапов «Бриллиантовой лиги» идёт на первом месте зачётной таблицы.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации