Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

В гостях у «Прыг-Скока» ребята из Центра помощи семье и детям

09 сентября 2019

В детском развлекательном центре «Прыг-скок», который недавно открылся в «Кристалле» — шум, гам и зашкаливание радостных эмоций. Дети умеют по-настоящему радоваться жизни: веселым, ярким аттракционам и батутам, веревочному городку, требующему сноровки и ловкости, тюбинг -горке, дарящей столько удовольствия!

— У нас гости из Дятьковского центра помощи семье и детям! Поэтому сегодня особенно радостно и шумно, — рассказали девушки-инструкторы развлекательного центра, — и нам тоже отрадно смотреть на воспитанников центра, на их эмоции и игры.

Мальчишки и девчонки из центра помощи семье и детям пришли в «Кристалл» бесплатно — это подарок  от центра «Прыг-Скок» обездоленным детям, родители которых вряд ли доставят им подобную радость.

Азарт, сияние глаз, задор, смех — поговорить с кем-нибудь из мальчишек в такой ситуации не так-то просто. На вопрос, что больше всего нравится в центре, Коля кричит: «Пушки, батуты, лабиринт! Все нравится» — и убегает к своей очередной затее. «Стрелять шариками нравится! И в бассейне с шариками нравится, и с большими кубиками нравится!», — перечисляет Артём и тоже убегает — кататься с горки.

— Эмоций через край! Это так здорово, что наши дети, которым в жизни уже пришлось пережить немало, так резвятся и радуются! — говорит воспитатель Центра помощи семье и детям Марина Яковлевна Трегубова. — Огромное спасибо администрации и руководству «Кристалла»  и детского центра «Прыг-скок» за оказанное внимание, за подаренную радость, ведь радости у этих детей совсем немного.

Вместе с воспитателем за детьми наблюдает медсестра Александра Борисовна Ткаченко:

— Эмоциональный разряд и положительное настроение — далеко не единственный плюс посещения развлекательного центра, — говорит она. — Это и физическая нагрузка, и тренировка координации, ловкости, внимательности. Замечательно, что у нас в городе появился такой центр для досуга детей. Огромная благодарность за предоставленную возможность нашим детям побывать здесь!

Между тем, батуты, горки и городки детского центра «Прыг-Скок» не пустуют — как рассказали инструкторы, центр с момента его открытия посетили около полутора тысяч дятьковских детей и подростков.

 

Еще по теме:

22 января 2020, 14:15
Вспоминая поэта
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
22 января 2020, 19:39

Лидер единороссов Брянской области Богомаз — о питании школьников

Расширением перечня местных производителей,  занимающихся поставками продуктов питания в  школы области, уже занимается Брянское региональное отделение  партии «Единая Россия». Такова позиция  секретаря нашего отделения Партии, губернатора Александра Богомаза.  Это ответ главы региона на предложение Президента Владимира Путина закупать местные продукты для  горячего питания младших школьников. Доля брянской продукции в  питании учеников уже составляет около 80%.

21 января 2020, 17:14

Долгожители из Навли принимали поздравления

20 января поздравления с 90-летием принимали два долгожителя из поселка Навля – Михаил Сергеевич Жильцов и Мария Моисеевна  Шугалей. В день юбилея к ним на дом приехали представители администрации района, районного совета ветеранов, комплексного центра социальной защиты населения

21 января 2020, 14:06

Выставка рассказывает о прошлом и настоящем брянских журналистов и полиграфистов

21 января в Хрустальном зале правительства Брянской области чествуют лучших журналистов и полиграфистов региона. В фойе  развернулась тематическая выставка, приуроченная ко Дню российской печати. Старейшие профильные организации региона (областная типография, «Брянсккнига» и другие) представили свои стенды.

21 января 2020, 12:32

Александр Богомаз отметил профессионализм брянских СМИ

21 января губернатор Брянской области Александр Богомаз поздравил журналистов региона, представителей полиграфии и книжной торговли, распространителей печатной продукции с прошедшим профессиональным праздником. Торжественные мероприятия проходят в правительстве области. Журналисты и ветераны отрасли получили заслуженные награды.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации