Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

Обсудили вопросы проведения интернета, водопровода.  

Встреча.
08 февраля 2018

  Любому человеку дорого внимание. Особенно тем, кто потерял родных и близких. На встречах с должностными лицами можно не только пообщаться, но и решить  многие общественные вопросы.

 

Екатерина Филипповна Лахова — Член Совета Федерации от Брянской области, недавно провела рабочую встречу с родственниками погибших в горячих точках военнослужащих. Состоялась она в Дятьковской районной администрации. В ходе беседы глава районной администрации Павел Валерьевич Валяев рассказал гостям о ситуации в районе, взял на контроль прозвучавшие вопросы и просьбы. В частности во время встречи  просили помочь с расчисткой дорог в отдалённых населённых пунктах, закольцовкой водопровода в деревне Чернятичи, ремонтом клуба в этом же населённом пункте, касались просьбы и проведения  интернета. Задали участники встречи вопросы главврачу районной больницы О.Герасимовой по поводу посещения врачей, сдачи анализов льготниками. Н.Стецкова – начальник центра ОСЗН разъяснила ситуацию с санаторным лечением и получением путёвок.

После снежной бури в районе было отключение электроэнергии. К слову сказать, с этими трудностями электрики справились достойно.  Делал пометки в  своём деловом блокноте в тот день и помощник губернатора Андрей Владимирович Ивашкин. Он  ещё раз подчеркнул, что многим людям порой просто не хватает живого общения. За круглым столом было задано много насущных вопросов. Гостям предложили вкусный чай и вручили сладкие подарки.

Александр Колдунов Фото автора

На фотоснимке: участники встречи в районной администрации за круглым столом.

Еще по теме:

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
27 мая 2018, 14:11

Дорогу до Белых Берегов частично реконструировали

Дорогу от Брянска до Белобережской развязки расширили Дорогу от Брянска до Белобережской развязки частично расширили. Как пояснили «Брянским новостям» дорожники, трасса на этом участке должна стать безопаснее.

27 мая 2018, 13:56

Дуэт наркоторговцев получил 22 года тюрьмы на двоих

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, почти 22 года на двоих получили 18-летний житель Брянска и 30-летний житель Республики Коми (находился в федеральном розыске) за торговлю наркотиками. В июле прошлого года злоумышленники были задержаны полицейскими с поличным при осуществлении очередной «закладки» спайсов. Как признались задержанные, преступным бизнесом они занимались менее недели. Вживую с нанимателем не общались, обмениваясь сообщениями в одном из мессенджеров. За каждую «закладку» им обещали по 200 рублей.

24 мая 2018, 15:37

Авантюра с очистными сооружения едва не разорила Брянскую область

Проект очистных сооружений, которые был принят областными властями еще до 2012 года, едва не разорил Брянскую область. Если бы пошли по этому пути, потребовалось бы вложить около 20 миллиардов рублей.