Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

Спартак Рябуха — капитан семейной команды «Спартачок»

Папа, мама и я – спортивная семья!
04 апреля 2018

«Спартачок» всегда готов!

С этой семьей познакомилась на городском спортивном празднике «Папа, мама и я – спортивная семья». Семейное трио весело и задорно участвовало в мероприятии, которое проводила Дятьковская спортивная школа (директор Н.А.Шведова).

Во время представления семей звучал их девиз: «Физкультура и спорт – семьи нашей оплот». Команда называлась «Спартачок».

 

В этом названии скрыта логическая суть семьи Рябухи. Папа носит необыкновенное историческое имя – Спартак. Наверное, его отец является страстным поклонником спортклуба «Спартак», либо уж очень увлекается историей, и назвал своего сына в честь выдающегося деятеля греко-римской эпохи Спартака. Спартак Игоревич, по профессии газоэлектросварщик, работает в Москве, приезжая на выходные домой, старается обязательно позаниматься в спортом, любит «повозиться» с сыновьями. Он является действующим футболистом брянской команды и регулярно выступает на областных соревнованиях. Спартак Игоревич увлечение спортом передал и своему старшему сыну Артему. Тот по совету отца постоянно посещает секцию легкой атлетики в спортшколе. Его молодая и красивая жена Светлана Антоновна в настоящее время находится в отпуске по уходу за вторым ребенком Максимом, которому сейчас 1,5 года от рода. Но при большой семейной занятости, связанной с воспитанием двух сыновей, она тоже ведет здоровый образ жизни, и с удовольствием откликнулась на предложение тренера сына поучаствовать в семейном конкурсе.

Вместе с другими командами «Спартачок» настойчиво и весело выступал в эстафетах, поддерживая друг друга в различных конкурсах. И победили, заняли первое место. Награждение. Грамота, сладкий приз – торт от ИП Светланы Ивановой, вечером будет прекрасное чаепитие, и хорошее настроение.  Грамота останется в летописи семьи историческим раритетом. Фотографии, и эта публикация тоже займут достойное место в альбоме.

— Для всех семей, участвовавших в конкурсе «Папа, мама и я – спортивная семья», не важно, кто какое место занял, — говорила Светлана Антоновна. – Тут нет проигравших! Главное, что все это время мы были рядом со своими детьми, жили их интересами, приобщали ребят к активному отдыху. И сами прекрасно отдохнули. Приглашаем всех родителей к участию в аналогичных мероприятиях.

Еще по теме:

21 сентября 2018, 15:02
«Дятьково — любимый город»
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
21 сентября 2018, 16:39

IV международная спартакиада «О, спорт, ты – мир!»

На базе Суражского педколледжа имени А.С.Пушкина проходит международная Спартакиада "О, спорт, ты - мир!" Участие в ней принимают 7 команд из Суража, Трубчевска и Костюковичей Могилевской области республики Беларуси. Ребята будут соревноваться по трем видам спорта – баскетболу, настольному теннису и легкой атлетике.

18 сентября 2018, 18:47

На юбилейном празднике в Брянске дятьковцы печатали газету на бересте

На подворье Дятьковского района, в импровизированной землянке печаталась газета "Народный мститель", именно так называлось наше издание - газета "ПЛАМЯ ТРУДА" в годы оккупации. 

18 сентября 2018, 18:17

Брянцы успешно выступили на международном казачьем фестивале

Как сообщает газета "Брянский рабочий", делегация Брянской области приняла участие в VIII Международном фестивале «Казачья станица Москва», прошедшем в минувшие выходные в музее-заповеднике «Коломенское». По итогам выступления народный фольклорный ансамбль «Дебряночка», народный хореографический ансамбль «Молодицы» и солистка Алена Сафронова признаны лауреатами 1 степени Международного фестиваля.

18 сентября 2018, 17:32

Реконструкция Театра кукол ведется с опережением графика

Как сообщили в департаменте культуры Брянской области, работы по ремонту здания театр кукол осуществляются подрядчиком с небольшим опережением графика. Так на данный момент выполнены демонтажные работы, возведены боковые пристройки, выполнена кровля, смонтировано 80 % инженерных сетей.