Крупные торговые сети и санитария. Кто должен их контролировать?
Мы часто наблюдаем, как в больших сетевых магазинах упаковывается товар, какая там санитарная обстановка. Иногда отмечаем, что в торговом зале, или в холлах грязно, там производится уборка не часто, может быть утром и вечером. «Брянские новости» провели несколько рейдов, сотрудники наблюдали, как производится полуфабрикатная продукция на глазах у покупателей, изготавливаются домашние колбасы и купаты…
Как хранятся продукты скоропортящиеся? Кто должен за этим следить?
Контроль за этим должны проводить Роспотребнадзор и Россельхознадзор.
Покупатели и хотят, чтобы эти ведомства проводили свою работу и информировали население обо всех выявленных особенностях магазинов.
По информации «Брянские новости»