Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

За плечами школа! Впереди новый тревожный путь!

ИВОТ: Последний звонок
24 мая 2018

Звонок последний трелью серебристой

Звучит оркестром! Рвется в небеса!

И сотни глаз веселых и лучистых

Мир созерцая, верят в чудеса.

Закончен первый круг. ЕГЭ! И школа

Отправит в путь своих выпускников.

И школьный вальс торжественно веселый

До слез волнует мам их и отцов.

Да, повзрослели. Парни и девчонки!

Полны надежд, ждут радостей земных.

И стан девичий обнимая тонкий,

Парнишка тонет в топях голубых.

Пионы, розы, ландыши лесные –

Природа щедро дарит всем цветы.

Выпускники…  и ленты золотые…

И ввысь летят воздушные шары!

Только что прозвенел последний звонок в Ивотской средней школе. Торжество прошло на высоком эмоциональном уровне. Гимн России, хором  исполненный всеми школьниками, приказ о допуске к ЕГЭ, поздравления и напутствия взволновали всех присутствующих на линейке.  Приветственные слова директора школы Любови Ефремовой, заместителя главы администрации района Игоря Миронова, первой учительницы Ирины Барбосовой, представителей завода, поселковой администрации,   родительницы Натальи Степошиной, классного руководителя Галины Покорской,  несли тепло и сердечность. Тысячи добрых слов, десятки прекрасных стихов, море цветов и шаров создавали незабываемые ощущения. Как всегда оригинально прозвучали поздравления первоклассников и выступления выпускников 11-х и 9-х классов. В Ивотской СШ учится 680 школьников, в этом году завершают учебу в заведении 17 человек.  Одиннадцатиклассницы в классических коричневых платьях и белоснежных фартуках с бантами и красивыми косичками, как тоненькие  русские березки, танцевали школьный вальс под музыку Евгения Доги  с серьезными одноклассниками.

Почетное право дать последний звонок было предоставлено выпускнику Илье Азарову и первокласснице Софии Черниковой.

Молодость! Как ты прекрасна! Страна ждет новых идей и прорывов молодых. Пожелаем всем выпускникам найти свой путь, реализовать свои творческие способности, добиться хороших успехов.

Фотогалерея

Еще по теме:

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
22 июня 2018, 09:58

В Дубровке открыли новый фарммаркет

В п. Дубровка Брянской области состоялось открытие современного фарммаркета ГУП «Брянскфармация». В рамках концепции развития предприятия фарммаркеты планируется открыть во всех районных центрах Брянской области до конца текущего года. Об открытии нового фарммаркета директор ГУП «Брянскфармация» депутат облдумы Михаил Иванов рассказал на своей странице в социальных сетях: -Имел честь поздравить жителей посёлка Дубровка с открытием новой аптеки и дать напутствие руководителям филиалов нашего предприятия на дальнейшую плодотворную работу.

22 июня 2018, 09:40

На заставе в Клинцах подняли флаг в честь защитников границы

21 июня в начале пограничных суток в 20:00 на «Клинцовской заставе» был поднят пограничный флаг в честь защитников наших рубежей 22 июня 1941 года.

22 июня 2018, 09:12

Срок сдачи ФОКа в Сураже — декабрь 2018 года

Благодаря поддержке губернатора Александра Богомаза, Правительства Брянской области и Брянской областной Думы на завершение строительства ФОКа в Сураже в конце прошлого года из федерального бюджета были выделены лимиты в сумме 60,7 млн. рублей. Свою долю софинансирования вложил в объект и районный бюджет. В конце апреля состоялись торги, возможность достраивать объект, возведение которого началось еще в 2011 году, получила компания из Грозного ООО «Курортстрой».

22 июня 2018, 09:08

В Стародубском районе школьница спаcла тонувшего мальчика‍

Как сообщает газета "Стародубский вестник", 19 июня 2018 года днем на озере вблизи п. Друговщина состоялось ЧП. Увидев тонущего мальчика, проплывавшая мимо девятиклассница Стародубской СОШ №2 Юлия Емельяненко не растерялась и, не побоявшись за свою жизнь, пришла ему на помощь и вытащила из воды на берег. Спасенный Артем, 2011 года рождения, рассказал, что пошел купаться вместе с отцом, в процессе плавания отец ушел под воду и больше не вынырнул. Самостоятельно продержаться на плаву и выбраться на берег Артем не смог и стал захлебываться, когда к нему на помощь подоспела Юлия.