Тележурналисту Антону Верницкому («Первый канал») очень понравился брянский сыр, точнее, жуковский.
«Брянский край теперь считается краем сыра, – сообщил Верницкий. – Думайте, что хотите. Случайно купил в магазине. Попробовал. И удивился. Очень хороший сыр из Брянской области. Брянской, «Карл»!»
Подписчики Верницкого подтвердили: «Да, да, сыры у нас научились делать. Ждем, когда колбасы научатся».
«А почему в Брянске не должно быть вкусного сыра?»
За последние годы несколько брянских предприятий заметно расширил ассортимент сыров и улучшили их качество. Покупатели просят лишь о том, чтобы никто из переработчиков не соблазнялся «пальмой».
Об этом сообщает интернет-издание «Брянские новости».
Фото с сайта газеты.