В Володарском районе Брянска капитально отремонтировали участок улицы Димитрова
Общая протяженность обновленного отрезка дороги составила 1,1 км. Работы провела подрядная ...
Интернет в России становится мощным средством получения информации. Но зачастую он предоставляет недостоверную информацию. Это отмечают пользователи во всем мире.
Большая часть фальшивок связана с СВО
Генеральный директор АНО «Диалог» и АНО «Диалог Регионы» Владимир Табак провел пресс-конференцию «Противодействие фейкам в 2024 году».
Как сообщает Брянск тудей, ссылаясь информацию Владимира Табака, 64% россиян сталкиваются с недостоверной информацией в интернете хотя бы раз в неделю. По мнению Владимира Табака, несмотря на снижение числа копий фейков, количество уникальных остается на сопоставимом уровне. В частности, он отметил, что до 6 августа происходило сокращение фейков, связанных с темой специальной военной операции.
С января по март средняя доля просмотров фейковых новостей в данной категории составляла 69%. Однако в июле это число снизилось до 35%, но после недавней атаки на Курскую область в августе наблюдается резкий рост до 81%.
«Мы предполагали, что к концу года будет порядка 15 млн копий фейков. Сейчас мы прогнозируем, что их будет около 8 млн. Уникальных фейков сегодня примерно столько же, сколько их было в прошлом году», — объяснил Владимир Табак. Он также добавил, что фейки становятся более региональными.
Только в Брянской области за первое полугодие текущего года было зафиксировано 8 фейков. Большая их часть связана с проведением специальной военной операции.
Общая протяженность обновленного отрезка дороги составила 1,1 км. Работы провела подрядная ...
На финал в «Артек» приехали из 79 регионов России более тысячи пятисот школьников. В ...
История — наука, присутствующая в любой сфере. Так решили в брянском филиале Сеченовского ...
Выступать с песнями перед публикой для карачевского ансамбля «Глория» — дело привычное. А вот ...
Ежегодно в 160 странах мира отмечается Всемирный день борьбы с сахарным диабетом. Цель ...
В документе учли стратегические цели и задачи, приоритеты и целевые индикаторы, что дает ...