Киевский режим не имеет права на жизнь. Только уничтожение неонацизма принесет мир и благополучие

05 февраля 2024

Клименко Ольга Михайловна – учитель химии Дятьковской средней школы №3, ведёт большую общественную работу:

— Год семьи в России принял эстафету от Года педагога и наставника. И это символично, и семья и школа занимаются воспитанием подрастающего поколения, формированием нравственности и патриотизма подрастающего поколения. Коллектив школы внедряет новые технологии и методики. Наши ученики – настоящие юные граждане России. Овладевают знаниями, занимаются спортом, посещают занятия в учреждениях дополнительного образования, побеждают в предметных олимпиадах и соревнованиях. Самое важное для учителей — вложить в сердца подрастающего поколения любовь к Родине, истории отечества, не допускать её переписывания, как это делают бывшие союзники в победе над Гитлером. В учебниках США, Франции, Великобритании уже исчезает подлинная история, что главный вклад в победу над Гитлером внес Советский Союз. Но Россия свою тысячелетнюю историю  бережет, извлекает уроки из прошлого.

Школьное отделение Юнармии, «Движения первых», детские организации и объединения старшеклассников активно участвуют в оборонно-спортивной работе, сдают нормативы комплекса ГТО, готовят себя к службе в армии, работе на производстве.

Наши  воспитанники и педагогический коллектив  живут в едином ритме вместе со всей страной. Они участвуют в благотворительных акциях в  поддержку спецоперации, жителей и детей Донбасса, ухаживают за памятниками погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане, других горячих точках. Стоят в карауле на День Победы.

Занимаются экологическими проблемами.  Многие выпускники стали кадровыми военнослужащими, мужественно несут службу.

Российские бойцы стойко борются с киевским режимом, стараясь максимально сохранить жизнь всех участников сражения, предлагают сложить оружие, сдаться в плен. Каждому пленному, нуждающемуся в медицинском уходе, наши врачи оказывают помощь, лечат. Минобороны активно стремится к обмену пленными.

Обстрел ВСУшниками  ракетами российского самолёта с украинскими военнопленными, удар по Лисичанску, показывает, что варварский режим Киева не имеет ничего человеческого. Такой режим не имеет права на жизнь. Нам нельзя прощать террористические акты укронацистов в Донецке, Белгороде, на Брянщине…, только уничтожение украинского неонацизма принесет мир и благополучие.

Еще по теме:

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
15 апреля 2024, 16:58

Жители Брянщины участвуют в сборе средств в поддержку бойцов СВО

На Брянщине продолжается сбор средств в пользу  земляков – участников специальной военной операции. Деньги перечисляются в благотворительный фонд «Всё для Победы». (далее…)

15 апреля 2024, 16:53

На Брянщине прошла ярмарка «Работа России. Время возможностей»

На Брянщине завершился региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». (далее…)

15 апреля 2024, 09:17

15 апреля на территории региона прогнозируются порывы ветра 15-20 м/с

Главного управления МЧС России по Брянской области предупреждает

15 апреля 2024, 09:10

В Дятьковский район приеду передвижные ФАПы

Благодаря передвижным ФАПам у жителей малонаселенных и отдаленных деревень Брянщины есть возможность проходить диспансеризацию и некоторые обследования, не выезжая за пределы населенного пункта. Так, в третью неделю апреля в рамках национального проекта «Здравоохранение» передвижные фельдшерско-акушерские пункты приедут в большинство районов региона. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in