Сайт газеты Дятьковского района Брянской области

ООО «Профильпром» — лидер производства! С днем 15-летия основания!  

Экономика: точки роста!
01 июня 2018

В теплом и солнечном июне в Дятькове отмечают 15-летие со дня основания промышленного предприятия ООО «Профильпром», приступившего к производственной деятельности в 2003 году.

 Основателем Общества является пионер рыночной экономики, не испугавшийся вызовов времени, проявивший талант, смекалку и широкий спектр созидательных способностей, организатор  производства и бизнеса Алексей Александрович Авдеев.

 

Основной вид деятельности предприятия – изготовление металлических опор с гибким основанием под матрацы, разных размеров и конструкций, бытовой, ортопедической  мебели на металлическом каркасе, школьной мебели, стульев и по праву относится к лидерам производства. «Профильпром» — стабильно работающее предприятие, объемы производства которого растут,  ежемесячный выпуск продукции в денежном эквиваленте составляет 30 млн. рублей.

В настоящее время генеральным директором и одним из учредителей ООО «Профильпром» является самый молодой и энергичный руководитель промышленности района Алексей Алексеевич Авдеев, достойный сын отца – основателя предприятия. Алексей Алексеевич рассказывает о работе завода:

— Наше предприятие занимается производством металлоконструкций.

70% выпускаемой продукции составляют различные конструкции ортопедических кроватных оснований для мебельной промышленности. В настоящее время производим более тысячи различных изделий (сварные, разборные, с газоподъемным механизмом и без, двухъярусные и армейские кровати, освоен выпуск медицинских кроватей с регулированием положения больного. Выпускаем стулья разных дизайнов, табуреты, вешалки, ученическую мебель). Освоили по чертежам немецких производителей комплектацию под ключ магазинов (стеллажи и все для показа с лучшей стороны продукции в салонах-магазинах).

Реализацию продукции начинали с поставки разборных решеток ЮР12 на МК «Катюша», сейчас для них мы выпускаем около 100 наименований кроватных оснований.  Свои изделия поставляем в Москву и Московскую область, Ульяновск, Тулу, Калугу, Белгород, Курск, Смоленск, Мурманск, Калининград, Краснодар и другие регионы.

Ассортимент постоянно расширяется, внедряем новые технологии. Закуплена автоматическая линия порошковой покраски металлоизделий, что повышает качество и срок их эксплуатации, построен современный цех готовой продукции. Предприятие награждено множеством дипломов за участие в Международных и Всероссийских выставках. Не раз становилось победителем. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу и ТУ.

На заводе трудится около 100 рабочих. Успешно сотрудничаем с Дятьковским центром занятости населения, его директором Владимиром Васильевичем Гришутиным. Участвуем в государственной программе по оказанию содействия занятости инвалидов. Для этой категории людей создали 7 рабочих мест.

Предприятие активно участвует в благотворительной деятельности, оказывает помощь учреждениям образования, детскому приюту, поддерживает развитие физкультуры и спорта.

 

Еще по теме:

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
21 января 2019, 15:40

В частном секторе города дороги расчищены

Ночью вновь шел снег... Щедра нынешняя зима на свои подарки: не жалея украсила все вокруг в белые "меха". И это прекрасно - мы будем вспоминать эту зиму именно за ее сверкающую белизну и умеренный морозец.

16 января 2019, 12:42

Пример для вдохновения из Синезерок

В Синезерках местный житель Николай Емцов создал красивые скульптуры из снега - на радость детям и взрослым.  В социальных сетях появились снимки его творений. Может, и в Дятькове есть такие умельцы? Присылайте нам свои фото - мы обязательно разместим их на наших страницах. Фото: Мария Емцова

16 января 2019, 11:36

в Супонево возводят новую поликлинику

В посёлке Супонево заканчивается строительство первой очереди поликлинического корпуса. Строители приступили к возведению третьего последнего этажа здания. Фундамент этого учреждения здравоохранения был заложен ещё в 2013 году. Но из-за нехватки средств, стройку пришлось остановить. В прошлом году работы были продолжены.