В Брянске проходит форум добровольчества «У доброты нет возраста»
Брянск сегодня, 6 ноября, принимает масштабное мероприятие в сфере добровольчества — ...
Никита Степин из города Сельцо после девятого класса средней школы № 2, носящей имя Героя России Михаила Мясникова, поступил в Брянский строительный техникум, который окончил в прошлом году, и в июле был призван на службу в Вооружённые силы России. До призыва Никита увлечённо занимался спортом, имел хорошую физическую форму — сознательно готовился к службе в армии. Об этом сообщает Сельцовский вестник.
В декабре прошлого года он принял осознанное решение перейти на контрактную службу. Войсковая часть, в которой он проходит службу, считается одной из элитных – гвардейская бригада специального назначения ВДВ. Её военнослужащие в первых рядах оказались на Украине 24 февраля. Отправился выполнять свой долг и Никита. Когда появилась возможность, позвонил домой и успокоил маму, сказав, что они находятся в глубоком тылу, чтоб родные не волновались. На деле же оказалось, что бойцы участвовали в освобождении Гостомельского аэропорта и были в одной из наиболее горячих точек в тот момент.
По возвращении в родную часть на торжественном построении Никите Степину комбриг вручил медаль Георгия Жукова, которой удостаиваются военнослужащие, проявившие стойкость и мужество в боевых действиях.
Никита побывал на родине в отпуске. Родным сказал, что он — военный, и останется им, осознавая в полной мере всё, что может произойти. Главное, чтобы наступил мир!
Брянск сегодня, 6 ноября, принимает масштабное мероприятие в сфере добровольчества — ...
Председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот провел рабочую встречу с директором СГУП ...
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Николай Щеглов посетил Навлинский ...
Следить за своими спортивными достижениями и управлять ими теперь ещё удобнее благодаря ...
Брянский театр драмы имени А.К. Толстого готовится к знаковому событию в рамках своего ...
Волонтеры и общественники получают наиболее актуальные для совей деятельности знания благодаря ...